• Вертикальные жалюзи

    Вертикальные жалюзи (5)

    Вертикальные жалюзи прекрасно подойдут для больших окон или витражей, зрительно расширяют узкие и увеличивают по высоте широкие оконные и дверные проемы.
  • Горизонтальные жалюзи

    Горизонтальные жалюзи (10)

    Горизонтальные жалюзи, которые однозначно украсят ваш интерьер, подарят удобство и надежную защиту от лишних глаз и самое главное, от солнца.
  • Жалюзи день - ночь

    Жалюзи день - ночь (26)

    Данные шторы производят с применением двух типов ткани – непрозрачная и прозрачная. При смещении различных тканей можно управлять световым потоком. При смещении прозрачного и непрозрачного материала поток лучей ограничивается. Если смещения не происходит, свет проникает в комнату.
  • Бамбуковые шторы

    Бамбуковые шторы (16)

    В частности шторы из бамбука устанавливаются в дверной проём. Но и бамбуковые шторы или занавески используются в качестве разделения зон помещения. Например в ресторанах, кафе, мансардах. При сохранении общего фона бамбуковые шторы создают границы, разделяя пространство. Шторы из бамбука прекрасно могут использоваться как отдельный элемент, так и в сочетании с другими натуральными материалами из бамбука.
  • Фото-жалюзи

    Фото-жалюзи (19)

    Яркие и необычайно привлекательные жалюзи с фотопечатью – полноправный участник процесса декорирования, благодаря которому можно получить самые роскошные и уникальные интерьеры.
  • Фото-обои

    Фото-обои (15)

    Фотообои которые выделят ваш интерьер из серой толпы, однообразных и скучных обоев, в нашем каталоге вы найдете для себя фотообои, на любой вкус! Современные фотообои изготавливают методом широкоформатной печати из надёжных износостойких материалов. Все они обеспечивают отличную цветопередачу, обладают высокой экологичностью и долговечностью.
  • Скинали

    Скинали (40)

    Скинали для фартука вашей кухни. Если вы хотите украсить ваш фартук рисунком, который вы сами предложите или же от нашего каталога, то вы обратились по адресу!
Закрыть меню
×
×

Корзина